All unsere Speisen - ob vegetarisch, vegan oder gängig - werden von unseren Caterern in unserer Küche passioniert und liebevoll zubereitet und jahreszeitlich auf Ihre Veranstaltung abgestimmt.
Soweit es uns möglich ist, arbeiten wir immer mit frischen Produkten.
Nach persönlicher Absprache können wir Unverträglichkeiten oder Nahrungsmittelallergien berücksichtigen.
Dass wir uns bei der Verköstigung Ihrer Veranstaltung Ihrem ganz individuellen Tagungsrhythmus anpassen, sehen wir als eine Selbstverständlichkeit an.
Unsere sehr besondere Küche bietet ebenso die Möglichkeit, Ihren eigenen Koch oder Caterer zu beauftragen, für Sie wirksam zu werden. Auch ein Kochkurs in einem kleineren, privaten Rahmen wäre denkbar; unser großer Esstisch für 8-12 (20) Personen bietet einen perfekten Platz, um Ihre selbstgefertigten Kreationen anschließend gemeinsam mit Genuss zu verspeisen.
Zwei Türen und Freitreppen führen direkt in die Freianlagen, die sich auch für Barbecue eignen.
Lebendige Impressionen von verschiedenen Veranstaltungen finden Sie im Menü „Impressionen“.